I MENU'

 

IL MENU' è ricco di varietà, ogni giorno proponiamo piatti a base di carne e di pesce

PIATTI A BASE DI CARNE
MAIALINO CROCCANTE COTTO AL FORNO

Serviamo gli antipasti composti da prodotti locali tipici (mozzarella e ricotta di bufala, salamino stagionato, porchetta calda, coppa di maiale e salsiccette secche oltre a verdure grigliate e sottoli); i primi piatti sono abbondanti e non mancano mai i bucatini all'amatriciana, i rigatoni alla carbonara, le sagne fatte con i fagioli, i tonnarelli o le fettuccine all'uovo e tutti i giovedì gnocchi al sugo di spuntature e salsiccia; i secondi piatti richiamano la tradizione con il maialino in crosta croccante, il coniglio alla cacciatora, le costatelle di abbacchio grigliate, la trippa alla romana...e tanto altro

PIATTI A BASE DI PESCE
GRIGLIATA MISTA DI PESCE FRESCO

Gli antipasti come il carpaccio di salmone o la zuppetta di pesce, il cocktail di gamberetti o l'insalata di polipo, l'antipasto caldo ricoperto di pasta sfoglia o il tortino di baccalà al latte sono invitanti quanto i primi piatti tra i quali proponiamo la carbonara di mare, l'astice fresco, il timballo di pesce, la pasta con cozze e vongole oltre ai risotti; tra i secondi piatti si possono trovare branzino, orate o filetto di spigola grigliate, i calamari fritti, le alici in pastella, le mazzancolle grigliate, il baccalà in tutte le sue varianti, bollito, fritto o grigliato oppure il salmone gratinato, il filetto di pesce in crosta di patate, la frittura croccante e...tanto altro